Un viaggio gastronomico attraverso le regioni italiane alla scoperta di specialità e piatti tipici della nostra terra. Una collana completa di agili volumi con semplici ma gustose ricette spiegate passo per passo e arricchite da belle immagini a colori e da box di approfondimento sulle preparazioni di base. Il baccalà e il riso sono le colonne dalle quali si dipana il piacevole sentiero di sapori della cucina veneta, le cui ricette sono impreziosite da quelle profumate spezie che un tempo i mercanti del Doge portavano dall'Oriente.
Cucina Veneta (Cucina delle regioni d'Italia) di Claudia Toso mobi
Scaricare Cucina Veneta (Cucina delle regioni d'Italia) txt eBook
Scaricare PDF eBook in italiano Cucina Veneta (Cucina delle regioni d'Italia)
Scaricare eBook Cucina Veneta (Cucina delle regioni d'Italia)
Saturday, May 26, 2018
Scaricare il libro Cucina Veneta (Cucina delle regioni d'Italia) [pdf] - Claudia Toso
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.