Si tratta di una enciclopedia tascabile con 172 formaggi di 12 paesi e di tutte le DOP italiane e le principali d'Europa. Per ogni tipo di formagio viene fornita la seguente descrizione: Zona e tecniche di produzione, tipo di latte e di caglio, aspetto, caratteri organolettici, stagionatura, abbinamenti gastronomici ed enologici. Con 180 fotografie a colori.
Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa di Fabiano Guatteri mobi
Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa Scaricare MOBI eBook
Scaricare ePUB eBook Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa
Saturday, September 29, 2018
Scaricare Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa pdf - Fabiano Guatteri
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.