Friday, March 30, 2018

I doni della natura: Come riconoscere, raccogliere e degustare i prodotti selvatici commestibili: piante, erbe, fiori, frutti, bacche, funghi pdf scarica (Richard Mabey)


Scarica PDF Leggi online



Un'autorevole guida illustrata che ci aiuta a scoprire
tutto ciò che la natura ci offre

Oggi è ben difficile trovare un ristorante che si rispetti che non proponga cibo selvatico nel proprio menu. La salicornia europea, la cresta di gallo, l’aglio orsino, le foglie di tarassaco, le bacche di sambuco sono tutti diventati ingredienti di routine. E sempre più spesso le mele «spontanee» fanno la loro apparizione nelle presentazioni esotiche di questa nuova cucina. Ma quanti sono i prodotti che la natura ci offre con generosità a fini alimentari? Qui trovate una presentazione completa, pratica e illustrata di oltre 150 varietà di alimenti selvatici, comunemente diffusi in tutta Europa, che possiamo raccogliere per terra e per mare: dalle piante ai fiori ai funghi, dalle alghe ai molluschi... Per ogni ogni dono di natura l'autore presenta: • Descrizioni dettagliate e disegni, per una corretta e rapida identificazione • Consigli e istruzioni su come e quando effettuare la raccolta • Curiosità storiche, folklore, usi locali • Ricette, spesso di origine antica e popolare, che suggeriscono come impiegare al meglio il raccolto. Raccontandone.
I doni della natura: Come riconoscere, raccogliere e degustare i prodotti selvatici commestibili: piante, erbe, fiori, frutti, bacche, funghi di Richard Mabey mobi
Leggere online libro I doni della natura: Come riconoscere, raccogliere e degustare i prodotti selvatici commestibili: piante, erbe, fiori, frutti, bacche, funghi
I doni della natura: Come riconoscere, raccogliere e degustare i prodotti selvatici commestibili: piante, erbe, fiori, frutti, bacche, funghi scaricare pdf
I doni della natura: Come riconoscere, raccogliere e degustare i prodotti selvatici commestibili: piante, erbe, fiori, frutti, bacche, funghi leggere online libro

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.